RUS

Подпишитесь на информационный бюллетень Nanokeratin System

Подпишитесь на информационный бюллетень Nanokeratin System, чтобы получать информацию о будущих продуктах, услугах и событиях, а также новости о компании.

Потребитель
Профессиональное

Подпишитесь на новостную рассылку от Nanokeratin system

Человек за бренд

О создателе бренда

Создатель популярного бренда "Nanokeratin System", Амир Сегев, в прошлом - успешный парикмахер и предприниматель, а также известный разработчик различных методов окрашивания волос, которые значительно изменили эту область парикмахерского искусства.

В течение многих лет работы, Амир не только разработал, но и внедрил в широкое использование несколько инновационных техник окрашивания волос. Одним из наиболее известных методов, разработанных Амиром в рамках его международной деятельности, является техника окрашивания на базе расчета пигментов и адаптации различных цветов волос. Этот революционный метод в корне изменил подход парикмахеров к окрашиванию волос.

Послужной список Амира Сегева в области ухода за волосами:

  •      Разработал инновационный запатентованный метод окрашивания волос на базе расчета пигментов и адаптации различных цветов волос. Революционный продукт, изобретенный Амиром Сегевом, был приобретен всемирно известной компанией "Wella" и, с тех пор, является неотъемлемой частью линии ее продукции по окрашиванию волос. 
  •     Ведущий специалист команды по разработке и маркетингу "Колестон".   
  •     Занимается разработкой и проведением специализированных семинаров, в которых принимают участие тысячи профессиональных парикмахеров.
  •     Автор специального руководства по расчету пигментов и адаптации цветов во время проведения различных процедур по окрашиванию волос.
  •     Дизайнер всемирно известных плакатов в области парикмахерского искусства.
  •     В 1994 году получил приз Оскар знаменитого журнала "Intercoiffure Mondial" за инновацию в области укладки волос. Эта награда отражает огромный вклад в создание новых техник стрижки и окрашивания волос.
  •     В 2004 году был удостоен почетной награды, как один из новаторов мирового уровня в области парикмахерского искусства.

В течение своей долгой карьеры, Амир работал с такими всемирно известными компаниями, как Wella, Creo и L'Oreal, широко используя свой талант, знания и опыт для разработки инновационной продукции и революционных методов в области парикмахерского искусства.

 

Биомимикрия: здоровые и красивые волосы с помощью натуральных способов

На сегодняшний день, Амир является основателем, председателем, президентом и главным исполнительным директором "Nanokeratin System" - профессионального бренда по уходу за волосами, известного своими инновационными технологиями.   

В рамках работы "Nanokeratin System" и в следствии научно доказанного метода микромолекулярного восстановления структуры волос, был разработан, создан и запатентован продукт, названный Bio Mimicry. Текущие исследования и разработки инновационных уникальных формул питают свое вдохновение от силы природы. В этой революционной технологии используются биомиметрические ингредиенты, которые имитируют естественный процесс развития здоровых волос.

Щетка для волос BeFri: новое поколение продукции для расчесывания волос

Щетка для волос нового поколения, BeFri, разработана Амиром в рамках проведения новых исследований в области парикмахерского искусства. Эта щетка отличается эффективностью и существенно облегчает расчесывание волос. Основываясь на инновационной запатентованной технологии, BeFri имеет уникальную кинематическую структуру с восемью свободно двигающимися ответвлениями, которые скользят по волосам, с легкостью расчесывая их.

 

 

Закрыть

Спасибо

за регистрацию на профессиональном портале Nanokeratin System


Проверьте свою электронную почту и активируйте счет.

REVEAL Your Treatment

Закрыть

Дайте вашим волосам импульс для НОВОГО СТАРТА одним нажатием кнопки.

Представьте себе, какими могли бы быть ваши волосы... Разрешите побаловать вас бесплатной индивидуальной консультацией, чтобы вы могли начать РЕВОЛЮЦИЮ в уходе за волосами прямо сейчас.

Get Started

Какое определение точнее всего описывает ваши волосы?

Натуральные неповрежденные
Окрашенные волосы
Сенсибилизированные / Химически поврежденные
Next

Подвергались ли ваши волосы какой-либо из этих процедур?

Окрашивание
Мелирование
Бразильское выпрямление
Японское выпрямление
Обесцвечивание
Перманентное выпрямление
Перманентная завивка
Регулярная сушка феном или выпрямление плойкой
.Нет, мои волосы не подвергались никаким процедурам
Назад Next

Каково состояние ваших волос?

Сильно повреждены после перенесенных процедур
(меренно поврежденные в результате негативных воздействий окружающей среды (ультрафиолетового излучения, хлоринов, морской воды
Умеренно поврежденные в результате регулярного применения фена или плойки
Здоровые
Назад Next

Какого положительного эффекта для своих волос вы ожидаете?

Мне хотелось бы дать своим волосам новый импульс и восполнить ущерб, нанесенный им в результате химических процедур
Мне хотелось бы добиться омоложения оттенка, фактуры и состояния моих волос
.Мне хотелось бы дать моим натуральным волосам заряд здоровья и энергии
Назад Next

Примите наши поздравления!

Процесс восстановления ваших волос начался. Ваш персональный диагноз:

Воздействие окружающий среды нанесло вред вашим волосам, возможно, сжигая нежные протеины, содержащиеся в них; волосы стали непослушными, спутанными и безжизненными. Вашим волосам требуется оживление, которое вольет в них энергию и обновит клетки. Мы разработали рецепт, идеально отвечающий потребностям ваших волос:

МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ

Примите наши поздравления!

Процесс восстановления ваших волос начался. Ваш персональный диагноз:

В результате окрашивания ваши волосы впитали вредные вещества, повлиявшие на их прочность и внешний вид, а средства для ежедневного ухода, вероятно, привели к постепенному выцветанию волос. Ваши волосы нуждаются в профессиональном укреплении и защите от токсинов окружающей среды, а их натуральный оттенок должен был восстановлен. Мы разработали рецепт, идеально отвечающий потребностям ваших волос:

МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ

Примите наши поздравления!

Процесс восстановления ваших волос начался. Ваш персональный диагноз:

Химические процедуры сделали ваши волосы уязвимыми для неблагоприятных воздействий окружающей среды, повысив их ломкость и сухость. Вашим волосам требуется бòльшая увлажненность, защита и профессиональная реабилитация. Мы разработали формулу, которая идеально отвечает потребностям ваших волос:

МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ