RUS

Подпишитесь на информационный бюллетень Nanokeratin System

Подпишитесь на информационный бюллетень Nanokeratin System, чтобы получать информацию о будущих продуктах, услугах и событиях, а также новости о компании.

Потребитель
Профессиональное

Подпишитесь на новостную рассылку от Nanokeratin system

Условия и ограничения

Nanokeratin System оставляет за собой право изменять условия, положения и предусмотренные законом уведомления, согласно которым вебсайты Nanokeratin System предлагаются к использованию, включая, но не ограничиваясь платой, связанной с использованием вебсайта Nanokeratin System. Пользуясь сайтом, вы выражаете свое согласие с условиями, на которых Nanokeratin System предоставляет вам доступ к сайту. Ответственность за регулярное ознакомление с условиями и ограничениями лежит на вас.

Авторские права и торговые знаки

Вебсайт, включая (но не ограничиваясь) текст, информационное наполнение, ПО, видео, музыку, звук, графику, фотографии, иллюстрации, рисунки, имена, логотипы, товарные знаки, знаки обслуживания и другие материалы ("Контент") защищены авторскими правами, торговыми марками и / или другими правами собственности. Контент включает в себя как контент, находящийся в собственности или под контролем Nanokeratin System, так и контент, находящийся в собственности или под контролем третьих лиц и лицензированный Nanokeratin System. Все индивидуальные статьи, репортажи и другие составные элементы вебсайта могут быть защищены авторским правом. Вы соглашаетесь соблюдать все действующие законы об авторском праве, а также все дополнительные уведомления об авторских правах или ограничения, содержащиеся на вебсайте.

Вы не можете использовать товарные знаки Nanokeratin System или торговые наименования без предварительного письменного согласия, а также признаете, что не обладаете правом собственности в отношении любого из этих имен и знаков.

Вы соглашаетесь незамедлительно уведомить в письменной форме Nanokeratin System, если вам станет известно о каком-либо несанкционированном доступе или использовании вебсайта какой-либо стороной, равно как и о любой претензии к тому, что вебсайт или какая-либо часть его контента нарушает авторские права, торговую марку или другие договорные или установленные законом права какой-либо стороны.

Закрыть

Спасибо

за регистрацию на профессиональном портале Nanokeratin System


Проверьте свою электронную почту и активируйте счет.

REVEAL Your Treatment

Закрыть

Дайте вашим волосам импульс для НОВОГО СТАРТА одним нажатием кнопки.

Представьте себе, какими могли бы быть ваши волосы... Разрешите побаловать вас бесплатной индивидуальной консультацией, чтобы вы могли начать РЕВОЛЮЦИЮ в уходе за волосами прямо сейчас.

Get Started

Какое определение точнее всего описывает ваши волосы?

Натуральные неповрежденные
Окрашенные волосы
Сенсибилизированные / Химически поврежденные
Next

Подвергались ли ваши волосы какой-либо из этих процедур?

Окрашивание
Мелирование
Бразильское выпрямление
Японское выпрямление
Обесцвечивание
Перманентное выпрямление
Перманентная завивка
Регулярная сушка феном или выпрямление плойкой
.Нет, мои волосы не подвергались никаким процедурам
Назад Next

Каково состояние ваших волос?

Сильно повреждены после перенесенных процедур
(меренно поврежденные в результате негативных воздействий окружающей среды (ультрафиолетового излучения, хлоринов, морской воды
Умеренно поврежденные в результате регулярного применения фена или плойки
Здоровые
Назад Next

Какого положительного эффекта для своих волос вы ожидаете?

Мне хотелось бы дать своим волосам новый импульс и восполнить ущерб, нанесенный им в результате химических процедур
Мне хотелось бы добиться омоложения оттенка, фактуры и состояния моих волос
.Мне хотелось бы дать моим натуральным волосам заряд здоровья и энергии
Назад Next

Примите наши поздравления!

Процесс восстановления ваших волос начался. Ваш персональный диагноз:

Воздействие окружающий среды нанесло вред вашим волосам, возможно, сжигая нежные протеины, содержащиеся в них; волосы стали непослушными, спутанными и безжизненными. Вашим волосам требуется оживление, которое вольет в них энергию и обновит клетки. Мы разработали рецепт, идеально отвечающий потребностям ваших волос:

МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ

Примите наши поздравления!

Процесс восстановления ваших волос начался. Ваш персональный диагноз:

В результате окрашивания ваши волосы впитали вредные вещества, повлиявшие на их прочность и внешний вид, а средства для ежедневного ухода, вероятно, привели к постепенному выцветанию волос. Ваши волосы нуждаются в профессиональном укреплении и защите от токсинов окружающей среды, а их натуральный оттенок должен был восстановлен. Мы разработали рецепт, идеально отвечающий потребностям ваших волос:

МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ

Примите наши поздравления!

Процесс восстановления ваших волос начался. Ваш персональный диагноз:

Химические процедуры сделали ваши волосы уязвимыми для неблагоприятных воздействий окружающей среды, повысив их ломкость и сухость. Вашим волосам требуется бòльшая увлажненность, защита и профессиональная реабилитация. Мы разработали формулу, которая идеально отвечает потребностям ваших волос:

МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ